Avis de mes clients

Vous trouverez ci-dessous les témoignages de client(e)s qui me font confiance, ainsi que tous les avis google via ce lien : Avis Google Fitnaix.

<< Nouvelle zone de texte >>

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Marine Guinard (samedi, 17. juillet 2021 21:51)

    Christophe est un coach passionné et engagé. Quel que soit votre niveau il saura s'adapter à vous. Il est également toujours disponible si vous avez des demandes à lui faire et ça c'est très appréciable ! Je le recommande sans hésiter

  • Granier (samedi, 17. juillet 2021 15:05)

    Christophe Llamas est un super coach sportif !
    A l’écoute, disponible et réactif, il sait vous donner des conseils pertinents et professionnels.
    Grâce à son programme sportif personnalisé à mon profil, j’entreprends ma préparation pour le marathon en toute confiance.
    Si vous chercher un coach sportif de qualité, n’hésitez plus !
    Je vous le recommande grandement !

  • Aurélie (mardi, 22. juin 2021 10:59)

    Christophe Llamas est un coach disponible, passionné, à l'écoute et professionnel. Je ne pense pas trouver meilleur coach, qui me fasse progresser en partageant ses propres expériences et en s'adaptant à chaque individu (même en entrainement collectif).  
     Merci !

  • Martinez (lundi, 21. juin 2021 16:54)

    Christophe me coach depuis plusieurs mois. Ses précieux conseils et son expériences m'ont fait progresser.
    Je suis parti de zéro, et aujourd'hui je suis capable de courir plus d'une heure. Objectif 20km.
    Let's go !

  • Bravard (lundi, 21. juin 2021 15:42)

    Dans le cadre d'un entrainement pour un semi-marathon, avec l'équipe d'entreprise, Christophe est très pédagogue, et agréable.
    Il arrive très bien a faire des entrainement collectif tout en ajustant les exercices a chaque personnes.
    Prends le temps d'appeler et de faire un vrai suivi de la personne.
    Un grand merci a lui !

  • Olivia Boulais (vendredi, 04. juin 2021 09:26)

    Christophe est un coach à l'écoute, bienveillant, qui s'adapte à chacun de ses clients. N'ayant jamais couru auparavant, en moins de 2 mois je cours maintenant 1h+ sans douleurs ! Grace à lui et à ses conseils (techniques, hydratation, nutrition) et son plan personnalisé, je suis pleinement confiante pour le Marseille-Cassis à la fin de l'année !
    Je ne peux que le recommander, !

  • Christophe i (vendredi, 14. mai 2021 19:46)

    Coach disponible, à l'écoute, élabore un programme personnalisé  en fonction de mon niveau et de mes objectifs. Adapte le plan d'entrainement hebdomadaire en fonction de mon état de santé  afin d'éviter les blessures.

    Que du positif, je le recommande pour vous accompagner dans vos défis.

  • Mathilde (dimanche, 09. mai 2021 14:32)

    Christophe est un coach engagé et impliqué. Il vous permettra d'atteindre vos objectifs quel que soit votre niveau.
    Si vous aviez un doute, n'hésitez plus !

  • Kimmerling (vendredi, 07. mai 2021 17:15)

    Je recommande vivement Christophe LLAMAS, coach très à l'écoute, motivant avec un programme personnalisé, qui s'adapte à tous niveaux !

  • Julien Nguyen (samedi, 24. avril 2021 18:59)

    Professionnel, impliqué, disponible, réactif...
    Je ne pouvais rêver meilleur coach pour préparer mon marathon. Entraînement évolutif, et adapté à chacune de mes demandes, je suis en pleine confiance pour aborder ma prochaine course !

  • BAYLE (jeudi, 08. avril 2021 09:44)

    objectif Ironman avec Christophe.
    Reprise douce en endurance pour perte de poids : moins 10kg en un trimestre !
    Dans le même temps, montée en puissance velo, travail sur la fréquence de pédalage.
    Les plans sont précis, adaptés à l’objectif et à l’état de forme du moment . La confiance en la réalisation de mes objectifs s’installe.
    Je ne saurais que recommander Christophe Llamas !!!

  • Cédric (lundi, 21. décembre 2020 19:51)

    Les bons mouvements, les bons gestes, les bons exercices à réaliser... Sans Christophe, j'aurais vite abandonné. Mais le fait d'être suivi, d'être encouragé, de voir les petites erreurs corrigées, de progresser, et de voir son corps se transformer est une réussite, au bout d'un an et demi de coaching. Et ce qui est super c'est qu'à chaque séance, Christophe m'apprend un nouvel exercice, de quoi progresser encore plus ! Merci Christophe, on continue !

  • Thierry (dimanche, 29. novembre 2020 21:25)

    Ma femme et moi avons contacté Christophe pour perdre du poids. Nous avons eu de suite une bonne accroche. Christophe associe sport adapté à chacun, et changement nutritionnel pour une efficacité redoutable tout en se projetant dans la durée. Après un peu moins de trois mois nous voici avec respectivement 6kg et 10kg de moins, et on continue !
    Toute proposition, exercice ou conseil nutritionnel, est toujours expliqué ce qui est fondamental pour maintenir ce nouvel équilibre dans la durée.
    Merci Christophe :) !

  • Isabelle Ceccaldi (mercredi, 08. avril 2020 11:43)

    Christophe est un Coach exceptionnel de par sa bienveillance et son professionnalisme.
    Ses compétences sont pointues, il propose un accompagnement physique et nutritionnel basé sur une longue expérience et analyse de ce qui fonctionne bien. Son coaching est personnalisé et évolutif en fonction des progrès. Son suivi et ses encouragements sont quotidiens. Un belle personne avec beaucoup d'humilité pour un champion du monde !!! Je recommande vivement ! !
    Nous avons fait appel à Christophe dans le cadre de notre préparation au Raid Amazones, et je sais qu'il y aura d'autres projets par la suite avec lui.

  • Jean-Baptiste F (dimanche, 13. octobre 2019 12:07)

    Christophe est un coach à l’écoute, bienveillant et sympathique. Sa méthode de perte de poids basée sur l’endurance et une alimentation plus équilibrée est très efficace (-8kg en deux mois sans régime alimentaire). Il sait également nous amener à nous définir de nouveaux objectifs ambitieux et à les atteindre! Je recommande sans hésiter!

  • espi (jeudi, 07. mars 2019 13:34)

    Bonjour,
    Je m'appelle Christophe Espi, je suis un combattant de pancrace classe B.
    Il y a un an et demi, après un échec pendant un combat, j ai contacté Christophe Llamas enfin de me préparer physiquement. . Suite à cette préparation physique, j'ai amélioré ma condition et suis arrivé à 100 pour cent de mes moyens pour le championnat de France, que j'ai remporté.
    Encore un grand merci pour tout. .

  • Stef (dimanche, 13. janvier 2019 14:18)

    Merci Christophe pour ton suivi!
    Beaucoup de professionnalisme, d'expertise et d'expérience, d'écoute et d'empathie, avec un programme personnalisé, une bonne dose de confiance et d'enthousiasme qu'il sait si bien transmettre pour progresser au quotidien.
    Le meilleur coach sportif qu'il m'est été donné de rencontrer.

  • Letonnelier (dimanche, 25. novembre 2018 15:21)

    Très bon feeling avec Christophe, passionné à l'écoute, il adapte les séances avec et sans lui en fonction des contraintes ou forme du moment. Je pensais que courir serait plus compliqué mais j'ai bien adhéré à sa méthode et ses conseils. Déjà 13,7kg de perdus en deux mois avec un petit rééquilibrage alimentaire (bon j'ai à priori un bon métabolisme mais la méthode fonctionne). Que du positif !

  • Pierre ABRAM (dimanche, 07. octobre 2018 17:30)

    Bonjour
    Avant le 10 juin 2018 un footing hebdomadaire à la "va comme je te pousse" et trois expériences de courses sur 5 et 10 km à moins de 6,5 de moyenne.
    Aujourd'hui après 4 mois de suivi par Christophe, j'ai perdu 8 bons Kg et gagné plus d'un Km de vitesse.
    Voilà un "qui perd gagne" positif !!!
    Mais la manière s'ajoute au résultat car à ses compétences professionnelles, Christophe ajoute son acuité intellectuelle et une empathie naturelle.
    Trois éminentes qualités pour ce triathlète du coaching.
    J'ajoute que Christophe me prédis encore quelques années de progression ce qui à mon âge (73 ans), m'incite à l'optimisme !
    Un grand merci à lui.

  • Béatrice (dimanche, 08. juillet 2018 16:28)

    Je souhaitais me remettre au sport et perdre quelques kilos après un hivers compliqué à cause de problème de santé. Je ne voulais pas une méthode idiote genre manger vert puis jaune ou régime protéiné. J'ai eu la chance de rencontrer Christophe. Avant tout un grand sportif. Il m'a établi un plan nutrionnel facile à suivre et cohérent. Et Chaque semaine il établi mon plan d'entraînement sportif en adéquation avec ma forme du moment et mon temps disponible. Christophe est compétent et très à l'écoute. Il est disponible et toujours enclin à me motiver. Grâce à lui j'ai perdu mes premiers kilos, j'ai à nouveau beaucoup de plaisir à faire du sport et je dépasse certaines de mes peurs. Un grand merci à toi Christophe et à très vite pour une prochaine séance.

  • Christine (lundi, 04. juin 2018 10:28)

    Christophe est un super coach. Il est très pro, très à l'écoute et complet.
    Il met en place des programmes à la carte.
    Nous travaillons ensemble depuis quelques semaines et visons Marseille - Cassis comme premier défit.
    Aucune inquiétude, car avec Christophe à mes côtés je suis certaine d'y arriver, et tout ça sans me blesser et dans le cadre d'un travail global de long terme.
    Merci Christophe !

  • Anne-Claire (jeudi, 31. mai 2018 09:22)

    Je remercie infiniment la personne qui m'a conseillée de faire appel aux bons soins de Christophe pour me remettre au sport après une longue période de sédentarité.
    Interdite de course à pied à vie, il a su adapter une méthode globale et évolutive (exercices, nutrition, conseils) qui a déjà eu des effets notables (perte de poids, endorphine au beau fixe); même si nous avons débuté depuis moins de deux mois.
    Grâce à lui, les séances sont motivantes, sans routine et le suivi à distance est assuré.
    Le chemin sera long mais je suis bien lancée !
    Comme, il n'y a rien de tel que le "bouche à oreille"...pour présenter des personnes de qualité, je vous le recommande en toute confiance.

  • Patricia (vendredi, 11. mai 2018 18:23)

    J'ai rencontré Christophe il y a un an. Mon premier besoin était de perdre du poids et il m'a suivi pendant 1 an. Au delà de très bons conseils techniques en nutrition, d'un plan de remise en forme structuré, j'ai très vite compris que mon problème était plus de reprendre contact avec mon corps. A force d'écoute, de questions, de conseils, j'ai pris goût au sport, je me suis recentrée sur moi même et j'ai appris à prendre plaisir à suivre mes progrès.
    Si vous voulez faire de la gonflette passez votre chemin, si vous voulez travailler sur le durable, Christophe est votre coach.

  • Marion D (mercredi, 13. décembre 2017 19:06)

    Un rendez-vous, une prise de contact et me voilà embarquée dans un marathon pour une perte de 40kg !
    Christophe met à l’aise et explique de manière simple sa méthode pour des résultats très rapidement visibles! En 9 semaines, moins 9kg! Entre nous, pourvu que ça dur !
    Une expérience reconnue, une bonne pédagogie, une disponibilité importante, Christophe vous emmène repoussez vos limites!
    Pour ma part, un changement de vie s’opère grâce à lui !
    Vivement la prochaine étape !
    Je ne peux que recommander ses services!

  • Maïlys (dimanche, 05. novembre 2017 21:42)

    Christophe est un super coach. Il est bon sur tous les plans : il a une technique de travail efficace pour gagner en performance sur le long terme, il est très attentif, a l'écoute et disponible, il est motivant. Il a de grandes connaissances en nutrition et micronutrition et c'est aussi un très grand sportif qui profite de son expérience pour donner le meilleur a ses clients. Si vous aviez des hésitations pour l'engager, n'hésitez plus ! En plus il sait s'adapter à tous le monde.

  • Lefebvre (samedi, 04. novembre 2017 10:20)

    Bonjour;
    Depuis que je connais Christophe, ce n'est qu'une addition de bonnes choses qu'il m'apprend, je suis coureur à pied depuis 14 ans et un bon niveau dans le trail.
    Tous les conseils que je reçois ne font que me perfectionner dans ma discipline, tant qu'alimentaire, entrainement, récupération, un véritable levier à la progression que l'on veut mettre en place !
    je suis certain que ce n'est que le début d'une aventure !
    Encore merci, à très bientôt.

  • Farah (mercredi, 04. octobre 2017 14:18)

    Christophe est un vrai professionnel qui a su parfaitement s'adapter à mes objectifs. J'ai rapidement eu des résultats très positifs et cela sans souffrance !
    De plus, Christophe est à l'écoute, bienveillant, dynamique, positif et disponible !
    Je recommande vivement ses services.

  • samy (mardi, 12. septembre 2017 19:39)

    Christophe est un super coach! il a toujours su trouver les bonnes méthodes pour me faire progresser, en reprenant les bases d'un travail d'endurance que j'avais négligées. Avec sa participation a mon entrainement j'ai pu terminer mon premier ironman 70.3 en 2016. Une année difficile pour moi à plusieurs niveaux, et pourtant Christophe a toujours su me porter et trouver les mots pour me faire avancer. Il permet une progression sur le plan physique mais également sur le plan mental. Son expérience acquise durant sa carrière est un atout inestimable, et les conseils qui en découlent sont toujours précieux. Il prendra soin de régler tous les petits détails qui permettent de progresser, sans griller les étapes mais plutôt afin d'effectuer un travail de qualité, toujours payant sur le long terme.
    J'ai appris beaucoup en m'entrainant avec Christophe et je recommande vraiment de tenter l'expérience d'un coaching avec lui. J'en suis plus fort aujourd'hui et compte ne pas m'arrêter la avec lui.

  • sylvie (lundi, 11. septembre 2017 22:19)

    3 mois après notre premier contact ,mon objectif a été très vite et très facilement atteint ,et après 3 semaines de vacances et un minimum de contrôle les résultats sont toujours là ! J'ai ENFIN réussi à me stabiliser ,merci beaucoup Christophe.

  • LEDOUBLE (dimanche, 10. septembre 2017 14:35)

    Un pro de la Course à Pieds et du Triathlon qui, de part son expérience, ne sera que de bons conseils. Un écrivain avec un mental et une âme de grand sportif, à l'écoute de l'autre et dans la pédagogie de bienveillance.

  • Chatelain Benjamin (dimanche, 10. septembre 2017 12:26)

    Christophe est un super coach, je lui fais confiance depuis quelques années. Autant en nutrition que du sport !

  • cardona (dimanche, 10. septembre 2017 09:39)

    bonjour
    voila plusieurs mois que je suis les entraînements de Christophe.
    Avec un perte de poids (10 kg) considérable.
    les séances de Christophe sont
    adaptées à l'objectif fixé,pour ma part le marathon de Nice - Cannes
    Christophe est un catch avec beaucoup de pédagogie, qui sait toujours trouver les mots justes pour vous amener le plus loin possible .
    je terminerai tout simplement en lui disant , merci

  • Daniel (dimanche, 27. août 2017 20:01)

    Un coach sérieux, professionnel et à l'écoute ses méthodes sont efficaces, il met la barre haut tout en restant accessible.
    Merci!

  • Brayda Brun Jérémy (samedi, 12. août 2017 09:30)

    Me voilà embarqué dans un nouveau défi, " l'ascension du Mont Blanc ".

    Je ne me voyait pas réussir sans l'aide d'un coach et d'un sportif de haut niveau.
    Après quelques recherches, j'ai choisis de faire confiance à Christophe Llamas, qui m'a séduit par son palmarès incroyable, et par la suite, par son approche et son analyse sur mon projet et mon programme d'entraînement.

    Il a su s'adapter à un planning chargé pour ma part, et surtout au timing serré que je lui avait imposé. En l'espace de deux mois, me voilà prêts pour atteindre le sommet.

    J'étais déterminé, et le 07 Août 2017, j'ai gravis les 4810 m du Mont Blanc !!
    Un des plus beau jour de ma vie.

    Merci Christophe

  • sylvie (lundi, 03. juillet 2017 22:39)

    Que dire ? Simple, efficace,à l'écoute.La méthode de Christophe est redoutablement efficace, des résultats dès la première semaine, un programme et un régime très facile à suivre presque sans effort, je n'avais pas grand chose à perdre mais je n'y arrivait pas.Avec lui tout a été très simple.Mille merci .

  • Clémentine (mardi, 27. juin 2017 12:29)

    Christophe est vraiment génial, il est profondément humain et son soutien est précieux. Il m'a poussée à progresser à tous niveaux, comme je ne m'en serais jamais cru capable. Il est fiable, compétent, patient, rassurant et motivant.. N'hésitez pas à faire appel à lui!!

  • Hélène (lundi, 26. juin 2017 11:56)

    J'ai contacté Christophe car je souhaitais m'affiner et je n'arrivais pas à me discipliner seule.
    Sa méthode est efficace, il est patient. Je n'ai pas la sensation de frustration concernant l'alimentation, je suis contente de mieux Manger, et la difficulté des entraînements sportifs monte progressivement. On commence très doucement ce qui permet de ne jamais perdre confiance en soi.
    Les résultats sont là je suis satisfaite!

  • cardona claude (jeudi, 18. mai 2017 19:43)

    il faut le faire pour le croire

    par sa pédagogie, Christophe vous établie un programme personnalisé.

    Ses entraînements sont ciblés et surtout efficaces et montent crescendo

    les résultats apparaissent très vite : perte de poids et perte de centimes : taille, hanche etc.. a condition de suivre a la lettre ses recommandations

    et surtout très important on progresse sans avoir l’inconvénient de la fatigue

    Alors vous savez ce qu'il vous reste à faire .. contactez le vous ne serez pas déçu

  • SORBA (mercredi, 05. avril 2017 21:09)

    J'ai contacté Christophe sans objectif précis.
    Après deux séances d'entrainement on s'est fixé l'objectif de réaliser un marathon.
    6 mois après, objectif réalisé.
    Sa méthode est très efficace. Les entraînements sont progressifs, l'organisme est préservé, évitant les risque de blessure.
    Séance après séance j'ai ressenti les bienfaits de son coaching.
    Sans ses conseils je n'aurais jamais réalisé un tel challenge.

    Je le remercie pour son aide précieuse.

  • Laure (mardi, 31. janvier 2017 10:29)

    Je vais dire la même chose que tout le monde mais Christophe est sensationnel et il est toujours à l'écoute. Il nous a bien aidée a réguler notre poids

  • Arquier Charlotte (dimanche, 29. janvier 2017 10:39)

    Depuis ma première séance avec Christophe il y a deux semaines, ses conseils et ses expériences adapté m'aide à me sentir mieux dans mon corps autant mentalement que physiquement.
    Je le remercie pour son professionnalisme !

  • Maya (lundi, 02. janvier 2017 16:20)

    Cela fait un an que Christophe nous entraîne mon compagnon et moi. Il a fait preuve dès le départ d'une grande adaptabilité en créant pour nous un programme adapté à nos objectifs physiques et sportifs. Faisant preuve de beaucoup de sympathie et de professionnalisme, il va au-delà du simple encadrement de séances de sport. C'est un suivi complet qu'il propose, tant sur le plan diététique qu'en terme de suivi des mensurations. Les résultats ne se sont pas fait attendre : nous avons perdu du poids, pris du muscle et nous sentons beaucoup plus à l'aise dans nos activités (escalade, alpinisme, ski et natation). Christophe est sans conteste l'un des meilleurs coachs de la région aixoise.

  • LAURENT PHILIPPE (dimanche, 01. janvier 2017 23:43)

    Christophe est un coach extraordinaire. Très professionnel et disponible. Toujours à l'écoute de ses clients, il sait mettre son expérience du haut niveau à la portée de tous. Pour ma part, en 12 mois, j'ai perdu 7 kg tout en sculptant mon corps. J'ai pu constater un bien être important dans ma vie quotidienne et une amélioration sensible de mes performances dans les sports que je pratique. Encore merci à lui. Je poursuit mon entrainement chaque semaine avec plaisir. Une rencontre enrichissante.

  • Pauline (dimanche, 27. novembre 2016 19:07)

    J'ai fait appel à Christophe il y a 6 mois pour qu'il m'aide à perdre du poids.
    Grâce à son programme alliant endurance, renforcement musculaire et plan alimentaire, j'ai perdu du poids et sculpté mon corps.
    Et moi qui n'était pas fan de jogging, j'ai finalement pris goût à l'endurance. Il y a quelques semaines, j'ai même réalisé mon premier marathon. Belle expérience que je n'aurais pas réalisée sans le soutien de Christophe.
    Toujours disponible, généreux et en permanence à la recherche de nouvelles idées pour m'aider à atteindre mes objectifs, Christophe est un coach "sur mesure"!
    N'hésitez plus, contactez le !!

  • Cathie Tonda (dimanche, 09. octobre 2016 21:19)

    Merci Christophe pour votre coaching depuis 4 mois!
    Grâce à vous, vos conseils, votre soutien, votre accompagnement, votre disponibilité, j ai réussi un défi personnel que je pensais hors de portée et qui sans vous le serait resté...
    Mille mercis!!!

  • Anna (dimanche, 28. août 2016 22:02)

    Cela fait maintenant de nombreuses années que Christophe me coache et j'en suis vraiment heureuse. J'ai commencé la course à pied vers 12 ans avec les cross du collège et cela m'a tout de suite plu.
    Seulement je courais à bloc tout le temps sans imaginer un instant qu'il était important de prendre en compte tout un tas de paramètres, qui aujourd'hui me permettent nettement d'améliorer mes
    performances. Et c'est Christophe qui m'a expliqué tout cela. Au début j'étais très septique et comme je suis très têtue, je n'appliquai pas trop ce qu'il m'indiquait. Puis, lorsque j'ai couru les
    100 kms de Millau, j'ai eu la preuve flagrante que son entraînement était le bon. Il m'a fait marcher très tôt après le départ, puis très régulièrement. J'ai fais une course,
    marche/course/marche/course etc... Mon but à l'époque était juste de terminer. Au bout d'un moment, j'ai commencé à doubler de nombreuses personnes, j'ai fini 2e de ma catégorie. J'étais trop
    contente.
    Christophe a de nombreuses connaissances en la matière car de nombreuses courses (et du coup expériences) à son actif, ce qui lui permet de nous transmettre son vécu et de nous permettre d'éviter des
    erreurs.
    Il est toujours à l'écoute. Il trouve les mots qui encouragent et qui motivent. Il met tout en œuvre pour que nous réussissions nos objectifs et ça marche.
    Il sait adapter l'entraînement et le modifier s'il le faut.
    Lorsqu'on obtient de bons résultats, on a envie de continuer avec lui et aujourd'hui je cours "les yeux fermés", je lui fais totalement confiance.
    Il m'épate, il sait à quelque chose près par rapport à notre entraînement le temps que l'on mettra lors d'une course et il se trompe très rarement.
    C'est un coach au top. Toujours prêt pour nous emmener au plus loin, il sait nous féliciter quand il le faut et nous rassurer lorsque ça va moins bien. Toujours positif, jamais négatif et pour moi il
    n'y a rien de plus important dans le sport et dans la vie tout simplement.
    Mes performances d'aujourd'hui ne seraient pas ce qu'elles sont sans son soutien c'est certain.
    Christophe est quelqu'un sur qui on peut compter, d'une grande générosité, d'une grande disponibilité, il est le coach qu'il vous faut. Il est sérieux et rigoureux dans son travail c'est très
    appréciable. Merci Christophe pour m'avoir tant donné et apporté.

  • Karine (mardi, 19. juillet 2016 20:52)

    Depuis bientôt 2 ans, Christophe me guide à travers mes défis sportifs. D'abord sur différentes distances de course à pied puis depuis l'automne 2015, pour le triathlon. Avec lui, je suis assurée
    d'un suivi rigoureux, des meilleurs conseils tant au plan technique, nutritionnel, en préparation physique et mentale. Il n'oublie aucun détail et c'est ce qui est rassurant quand on se lance dans
    une nouvelle discipline! Merci Christophe, je récolte maintenant le fruit de ces efforts, le fruit de TON coaching. Mon premier triathlon, en distance olympique a été un beau succès. Une semaine
    après, je goutais à mon premier podium, 1e chez les F35-39 en course à pied!! Mon corps est plus en forme que jamais, il récupère rapidement. Grâce à toi, rien n'est impossible!!

  • Barbara (jeudi, 26. mai 2016 16:06)

    J'ai commencé le coaching avec Christophe il y a 2 mois et je suis enchantée de mes progrès, sur les plans physiques et sportifs. Christophe est attentionné, bienveillant et encourage en permanence,
    tout en nous aidant à repousser nos limites.
    Une fois les objectifs définis en concertation avec lui, il nous accompagne sans relâche (sur le plan alimentaire, pour les programmes d'entrainement sportif, sur des exercices à faire seul, sur la
    récupération après une séance ou une course, j'adore !!! Il est mieux qu'un ami qui vous veut du bien ;-)

  • stephane (mardi, 26. avril 2016 12:52)

    un grand merci a toi christophe , en effet en un peu plus de 8 mois j'ai perdu 21 kg et je pratique depuis 6 mois des trails court entre 18 et 35 km avec dénivelé , merci pour ta pédagogie et ta
    gentillesse , mon objectif et plus qu'atteint .

  • Cisotto Véronique (lundi, 18. avril 2016 15:44)

    Véronique Cisotto
    1er objectif atteint : deux mois pour retrouver ma forme psychique et physique (j'ai maigri, entre autres, de 9 kg). Coaching entre Christophe LLAMAS, fort de son expérience de haut niveau, et
    moi-même avec ma volonté. Ce que j'apprécie : sa simplicité, sa justesse, sa pertinence. A vivre.

Fitnaix 

Christophe LLAMAS

Rés. pont de l'arc 6A

Rue du 55/61ème Régiments d'Infanterie

13090 Aix-en-Provence

 

06 11 77 27 30

fitnaix@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Fitnaix : Christophe LLAMAS, spécialiste perte de poids, course à pied, triathlon à Aix-en-Provence.